Jump to content
автогарант Депозитарий
Гарант Даркнет

Кто, как и откуда попал на форум Darknet?

Top Posters

Recommended Posts

В целях развития ресурса интересует откуда вы узнали о даркнете?

Администрация площадки  «Darknet.band»

Автоматический гарант-сервис форума

Ручной гарант сервис Даркента

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Общаюсь только в ЛС. Меня нет на других форумах.

► Любая создаваемая тема проходит модерацию

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

«Darknet.band» - Единственная официальная площадка

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Из ТОР-а попал, с Legal RC по-моему или с Ru-tor, там какой-то чел или модер тамошний лестно отозвался, сказал ,что тут схем мошеннических полно и уютно. А до этого я мельком поглядывал на всякие там  прочие аналоги и что-то они как-то мне не "доставили". А потом когда случайно на даркеш попал, прикурил его в затяг, увидел перспективы, направление движения и стиль и решил конкретно осесть. Информации тут очень много полезной было всегда, атмосфера "Среди коллег" + домашний уют, эдакая пиратская бухта для аферистов, куда приходишь перекурить, попиздеть "по делам", пополнить арсенал и отчалить дальше, бомбить просторы интернета и тамошнюю Дичь!)

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Тоже из ТОРа :) На Малине увидел ветку с ссылкой.

Tenevoy правильно сказал про уют. Уют подкупает :)

А так же обилие информации.

А ещё здесь очень чисто, всякий шлак на полуавтомате удаляется. Это действительно ценно.

Выражаю благодарность всем кто делает этот Форум тем, чем он является! :)

Пользователям. Администрации. Модераторам. Продавцам.

Для меня Бендербей стал частью моей Жизни. Спасибо.

Members

в гугле вбили "даркнет"

правда много шушеры вылетело в поиске, но наш дарк- первый форум, где я вообще зарегистрировалась за всю жизнь))

а для меня он стал лучшим мотиватором. бывает, что после целого дня работы над чем-нить (сайтом, акками, схемами, думками), захожу сюда, как чай попить. правда. обстановка как на перекуре - мозг отдыхает здесь.

Members

Если не изменяет память, то я пришел с рутора   Ну как и у большинства пользователей осел тут.

Members

Сейчас отчетливо вспомнил, как это произошло. По-моему на дубликате какой-то продажник пожаловался, что его схему, что он продавал, слили тут в паблик модераторы. Вот я и решил найти ее поглядеть. Нашел форум, почитал, и больше на другие ресурсы не заходил :)

Тут атмосфера приятная, нигде больше такой нет. Я вообще не сильно разговорчивый, зарегался даже не сразу, а где-то через месяц, а тут прям начал понемногу общение поддерживать.

P.S. Схему ту я так и не нашел :D  

Members

я нашел в яндех пришел, увидел, зарегался. приятная удобная площадка

Members

На хакере была реклама,а так как хакер сильно лагал решил перебраться сюда.)

Members

Была на Даркмони, Обнал. СС, Чадов, все криминальное в одном месте. На обнале заинтересовалась одной схемой. Пообщалась в скайпе с интересным молодым человеком, он мне и порекомендовал darknetЗайдя на этот форум, больше отсюда не выходила))))) Тепло, уютно, столько полезного и интересного.... С 2006 года, работая кредитным броккером (с серо-черным оттенком) в реальной жизни, соблюдая при этом максимум юридическо- психологических тонкостей и нюансов для безопасности жизни и творчества))))), мне казалось, что в психологии, юриспруденции, НЛП я уже "собаку съела" - почитала форум и поняла, что надо начинать с нуля. Учиться, как говорится, никогда не поздно. Мне прямая дорога на курс по анонимности в сети к Tenevoyу!!!

Members

Забил в гугле (еще с телефона) ключ "Кардерские и хакерские форумы" и оказался тут, до этого почитывал дарк и crdclub.ws

Members

Через яндекс искала инфу о том, в чем секрет "безвозмездного" пополнения киви-кошелька, поисковик мне вывел статью именно с этого сайта. Сижу теперь, почитываю, вникаю)) Я новичок во всех этих делах, поэтому буду потихонечку ползать по темкам. О-о-очень познавательно! Благодарствую!:)

Смотрел темы разные,не помню что за сайт,прочитал белую схему "Помощь в организации кредита"или как то так.Что по селам расклейки делаешь,а потом деревенским кредиты пихаешь.И там вот внизу ссылочка была.Ну я нажать на ссылочкк)И честно признаться,много на каких форумах был,но этот правда самый уютный,минимум мусора.Так держать)

Members

Как то наткнулся на тему, на другом форуме. Данная тема сейчас тут удалена, по понятным причинам, вкратце там было 3 вида : 1) Развод богатых людей что их намерены убить. 2) Модели (облить кислотой) 3) Обычные люди. 

На том форуме она была под хайдом, а тут нет (вбил в поиске). С тех пор, я живу здесь :D

Вообще искал обнальные конторы для комерцов,яндекс привёл меня на Обналфорум.ком, там вроде почитал про разные схемки и было предложено скачать одну именно здесь, но само-собой нужно было зарегаться, Скачал, изучил то, что мне изначально нужно было, а потом начал смотреть где я вообще зарегистрировался....   постепенно приходил в шок с огромной лыбой на лице. Думал вообще не реально найти такое в сетке.Думал, чтоесли и есть, то либо мусорская подстава какая-нибудь, для вылова пользователей подобного направления, либо для развода лохов, но тут Клондайк мать его!!! учись и работай - не хочу в любой направленности. 

Спасибо огромное этому сайту и его пользователям.

Members

то ли с дарка,то ли с верифа-уже и не вспомнить...Увидел случаянно,почитал..С каждым днем зарывался,как червь землянной все глубже и глубже-в итоге потерял желание показываться еще где либо..радует,что мусор,которого везде дох..я,практически сразу отсеивается модераторами.Адекватный контингент,практически не наблюдаю школоты. Желаю развития и процветания нашему форуму..Так держать

Как то наткнулся на тему, на другом форуме. Данная тема сейчас тут удалена, по понятным причинам, вкратце там было 3 вида : 1) Развод богатых людей что их намерены убить. 2) Модели (облить кислотой) 3) Обычные люди. 

На том форуме она была под хайдом, а тут нет (вбил в поиске). С тех пор, я живу здесь :D

Как мне всё это льстит))) Скопипастили мою авторскую и под хайды нашпиговали где-то)

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Отличный форум, я попал на него с верифа ...здесь смог зарегиться, а там мне на почту, таки не пришла авторизация.

Members

Пришел на форум в поисках идей по кардингу, в итоге почитал статьи по мошенке и осел тут. Много интересных мыслей из которых можно сделать что то свое и неплохо поднимать, всем мир :)

Members

Я тоже пришел с обнала

Форум очень понравился, много чего почерпнул для себя

Админам респект, ребят продолжайте в том же духе

Members

Сначала увлёкся кардингом о мошёнке даже нипомышлял.Сёрфил кардфорумы,вникал в суть...Как попал сюда чесно говоря нипомню...С дм кажется...Регаца неспешил,мониторил...Боялся забанят а тут столько полезной инфы...Форум супер!!!Пятизвёздочный)) короче...И люди адекватные...Много пищи для размышления,роста и развития почерпнул.Выражаю огромную благодарность создателям этой площадки!В том числе модераторам и участникам этого форума...